БЕН КЕЙН ГАННИБАЛ КРОВАВЫЕ ПОЛЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все это время римляне, сжав зубы и отдавая врагу новые и новые территории, избегали генерального сражения и копили силы. Он знал, что им осталось проехать еще довольно много. То, что они не встретили неприятельские разъезды, тоже помогло. Карфагенянин отдал свой долг, но теперь он принадлежит к числу врагов. Юноша обернулся и поднял руку ладонью в сторону Калатина — сигнал тревоги. Из-за снега и низких туч сейчас рано темнеет. Квинт и отец живы!

Добавил: Miktilar
Размер: 24.77 Mb
Скачали: 95574
Формат: ZIP архив

Ганнибал. Кровавые поля читать онлайн бесплатно

Стрелы вонзились в землю в двадцати шагах от галла, который повернулся и бросился бежать к спасительным деревьям. Все остальные принялись вглядываться в просветы между деревьями за спинами друзей. Другие бежали на юг, туда, где их не могли достать карфагеняне, остальные — никто не знал, сколько — попрятались в городках вроде Виктумулы.

Две жизни за два долга. Разразившаяся паника сыграла карфагенянам на руку. ганнтбал

Ганнибал. Кровавые поля читать онлайн бесплатно на

Похожие книги на «Ганнибал. Судя по всему, мать не раскрыла их тайну.

Когда небо начало темнеть, он подумал, что скорее всего именно по этой причине ворчание солдат не переросло в нечто более угрожающее.

Гай и Аврелия одновременно кивнули. Люди бросали фермы, бежали из деревень и ганнибаал маленьких городов; охваченные ужасом горожане спешили укрыться там, где имелись толстые стены и гарнизон, который их защитит. Квинт находился в середине колонны; Калатин скакал справа.

  ЭТНОГЕНЕЗ ЛИТЕРАТУРНЫЙ СЕРИАЛ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга «Ганнибал. Кровавые поля» — Кейн Бен скачать бесплатно, читать онлайн

Поскольку Квинт оказался одним из кавалеристов, сумевших спастись, его тут же отправили патрулировать окрестности с приказом сообщать о появлении любых отрядов карфагенян. Значит, придется отдаться на волю богов и рассчитывать, что их неожиданная атака посеет панику среди врага и растерявшиеся галлы будут не слишком точны.

Возможно, ему это только показалось, но у него возникло ощущение, что воздух стал холоднее. Он попытался убедить себя, что время пройдет быстро, но у него не получилось. Аврелия лежала в темноте, натянув одеяло до самого подбородка, и прислушивалась к тишине, но слышала только стук собственного койн.

Читать онлайн «Ганнибал. Кровавые поля» автора Кейн Бен — RuLit — Страница 1

Когда он услышал голоса часовых, надежда, что им удастся незаметно мимо них пробраться, превратилась в уверенность. Моего друга и меня захватили на море между Карфагеном и Сицилией. И я не потерплю даже намека на непристойное поведение.

Она решила сделать подношения Меркурию, богу гонцов и посланников. Все это время римляне, сжав зубы и отдавая врагу новые и новые территории, избегали генерального сражения и копили силы. Однако за последний месяц мир, казалось, перевернулся с ног на голову. Вот тогда посмотрим, сможет ли сукин сын его достать!

И тогда он сможет снова завоевать расположение своего полководца. Он был замечательным — забавным и умным.

О книге «Ганнибал. Кровавые поля»

В разразившемся после поражения у Требии хаосе Квинт и его отец оказались в одном из двух отрядов, бежавших за стены города, рассчитывая, что там они будут в безопасности. И ничего кровацые не случилось, если бы надсмотрщик Агесандр не услышал ее и гвннибал сложил два и два.

  НИК ПЕРУМОВ ЧЕРЕП НА РУКАВЕ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Впрочем, это не имело значения. В животе у Ганнона заурчало, напоминая, что он получил приказ найти провизию и произвести разведку, а не разглядывать птиц и размышлять о будущем.

Ганнибал. Кровавые поля

Оказалось, что отыскать свежий след дикого животного гораздо труднее, чем он. Когда он встретился с Калатином после Требии, их дружба обрела новую глубину. Прошло некоторое время с тех пор, как он отправил солдат на поиски провизии. В затянутых льдом лужах тут и там виднелись ямки, говорившие о том, что к Виктумуле рано утром кто-то быстро проскакал на лошади.

Однако в глубине души Квинт не был уверен, что прав. У него подогнулись колени, но все равно он изо всех сил пытался устоять на ногах.